Gottesdienste für Kinder

Liebe Kinder!

Kinder - Sixpac – „5000“

Hallo, liebe Kinder-Sixpac-Freunde und alle, die es vielleicht werden möchten!
Es ist wieder soweit - Zeit für den nächsten Kinder-Sixpac.

Am 16.12.2017 findet ein Kinder-Sixpac-„Spezial“ statt.
Bis bald,
Euer Kinder-Sixpac-Team

Kindersixpac-2017

In regelmäßigen Abständen feiern wir Kindergottesdienst in Form des Kinder-Sixpac. Wir feiern Gemeinschaft, wir feiern mit allen Sinnen die biblischen Geschichten, die man hören und spielen kann und singen dazu.

Wenn am Sonntag Sixpac ist, dann feiern wir am Samstag Kindersixpac - mit Theater, Frühstück und fetziger Musik von 10.00 - 12. 00 Uhr im Gemeindehaus.

Der Kinder - Sixpac ist ein moderner Gottesdienst für Kinder zwischen 5 und 12 Jahren. Er findet an 5 bis 6 Samstagen im Jahr von 10 bis 12 Uhr im Gemeindehaus der Christuskirche Bordesholm statt.
In jedem Kinder – Sixpac steht eine besondere biblische Geschichte im Mittelpunkt. Ähnlich wie der Sixpac (am Sonntag) besteht der Kinder – Sixpac aus sechs verschiedenen Elementen: Musik, Anspiel, Spieleaktionen, Gebet, PFVT =“PastorFröhlichsVerkündigungsTeil“ und immer einem super leckeren Frühstück (1,- €).
Besuche uns doch einmal und finde heraus, was das Kinder – Sixpac Team für dich vorbereitet hat.
Dein Kinder – Sixpac Team

Du bist herzlich willkommen!

Bei Fragen wendet euch bitte an Diakon Tino Spethmann,  Tel.: 04322-696740