Gottesdienste für Kinder

Liebe Kinder!

Kinder - Sixpac – „Nichts ist unmöglich!"

Hallo liebe Kinder-Sixpac-Freunde!
Es ist wieder soweit. Am Samstag, dem 17.11.2018, wie gewohnt um 10 Uhr (kommt gerne etwas früher) öffnet euer Kinder-Sixpac-Team die Türen des Gemeindehauses der Christuskirche Bordesholm.
An diesem Vormittag wollen wir mit euch das „Für-nicht-möglich-halten“ in den Blick nehmen. Wir alle kennen Situationen, in denen wir denken, dass etwas für uns unmöglich zu schaffen ist. Jedoch gibt es eine Person, der ist nichts unmöglich. Wer das ist, ist euch vielleicht schon bekannt, aber die Geschichte, die wir uns anschauen und erleben wollen, ist unglaublich. Die müssen wir euch erzählen. Seid gespannt, es wartet auf euch ein toller Vormittag.
Also auf geht´s! Wenn ihr 5 Jahre oder älter seid, schaut vorbei und erlebt mit uns bei einem guten Frühstück, viel Musik, kreativen Elementen, kleinen Theaterstücken, Spiel und Spaß einen schönen Vormittag. Wir freuen uns über euren Besuch.
Für unser gemeinsames Frühstück bitten wir euch 1 € mitzubringen.
Bis bald – euer Kinder-Sicpac-Team

Kindersixpac-2018

In regelmäßigen Abständen feiern wir Kindergottesdienst in Form des Kinder-Sixpac. Wir feiern Gemeinschaft, wir feiern mit allen Sinnen die biblischen Geschichten, die man hören und spielen kann und singen dazu.

Wenn am Sonntag Sixpac ist, dann feiern wir am Samstag Kindersixpac - mit Theater, Frühstück und fetziger Musik von 10.00 - 12. 00 Uhr im Gemeindehaus.

Der Kinder - Sixpac ist ein moderner Gottesdienst für Kinder zwischen 4 und 12 Jahren. Er findet an 5 bis 6 Samstagen im Jahr von 10 bis 12 Uhr im Gemeindehaus der Christuskirche Bordesholm statt.
In jedem Kinder – Sixpac steht eine besondere biblische Geschichte im Mittelpunkt. Ähnlich wie der Sixpac (am Sonntag) besteht der Kinder – Sixpac aus sechs verschiedenen Elementen: Musik, Anspiel, Spieleaktionen, Gebet, PFVT =“PastorFröhlichsVerkündigungsTeil“ und immer einem super leckeren Frühstück (1,- €).
Besuche uns doch einmal und finde heraus, was das Kinder – Sixpac Team für dich vorbereitet hat.
Dein Kinder-Sixpac-Team

Du bist herzlich willkommen!

Bei Fragen wendet euch bitte an Diakon Tino Spethmann,  Tel.: 04322-696740