Gruppen für Kinder und Jugendliche

Kinder-Sixpac

Kinder-Sixpac ist der spannende Gottesdienst 5x im Jahr am Samstagvormittag für alle Kinder von 10.00 - 12.00 Uhr im Gemeindehaus.

Krabbelgruppe

Jeden Donnerstag von 9.30 - 11.00 Uhr ist Krabbelgruppe im Gemeindesaal der Christuskirche, Bahnhofstr. 60.

Alle Kinder von 0-2 Jahren mit Mama, Papa, Oma oder Opa sind herzlich willkommen!

Wir singen gemeinsam, spielen, klönen. Die Kinder erleben schöne Rituale in Gemeinschaft und knüpfen Freundschaften.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Mitarbeiter werden

Viele, die mit auf Konferfahrt waren, haben nach der Konfirmation selbst Lust, als Mitarbeiter/in mitzufahren oder in anderen Gruppen Mitarbeitende zu sein.

Um das nötige Know-how zu erwerben, das man dafür braucht, gibt es die Mitarbeiterschulung!

Der Termin für einen neuen Kurs steht momentan noch nicht fest. Er wird hier bekanntgegeben!

Kontakt: Diakon Tino Spethmann, Tel.: 04322-696740

Technik-Mitarbeiter

Tag: Dienstag
Zeit: 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr
Ort: Christuskirche
Kontakt: Thorsten Gehrk, Tel.: 0431-530 388 75

Wir haben auch einen Verein zur Förderung der Kinder- und Jugendarbeit:

KJCK

Verein zur Förderung der Arbeit für Kinder und Jugendliche der christlichen Kirchen in und um Bordesholm e.V.
Kontakt: Reimer Mohr, Tel.: 04322-691857

Anmeldung KJCK (30 KB)